пн.-пт. 08.00-13.00, 13.30-16.30 8(0236) 25-38-81
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
суббота 09.00 - 12.00
8(033) 6833715



Главный государственный санитарный врач Мозырского района
Кравченко Сергей Владимирович
 Прием по личным вопросам осуществяется

 по графику

с 8:00 до 13:00 и 14:00 до 15:00 (запись на прием по тел. 8(0236)23-41-21)


 Вышестоящая организация

Государственное учреждение "Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
 246000, г.Гомель, ул.Моисеенко, 49
 Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 18:00, сб. 9:00 - 13:00

 Перерыв: с 13:00 до 13:30

 

Главный государственный санитарный врач Гомельской области 
Белый Сергей Александрович
Прием граждан осуществляется руководством по графику по средам

с 8:00 до 13:00

Приемная тел. (0232)50-74-65

Телефоны ГОРЯЧЕЙ линии:

+375(44)5755699

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00

+375 232 50-74-12

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 17:00
 +375 232 33-57-29

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:00 



 

МЗЦГЭ

   Ссылки на другие сайты

 

gov by2

 

logo pravo.by

 

gmlocge

 

gmlocge

 

belmed

 

Profilak

 

2024

 

minzdrav by

 

rcheph.by

 

bsmu 1

 pomogut 

pomogut 

 

Здоровые люди 

 

Здоровые люди 


 

О результатах надзорных мероприятий за организацией питания в учреждениях образования Мозырского района (октябрь 2020)

pitanie deti2    Специалистами Мозырского зонального ЦГЭ, в том числе в составе межведомственной рабочей группы, в октябре текущего года были проведены надзорные мероприятия за организацией питания в учреждениях образования Мозырского района.

    Надзорными мероприятиями охвачены 6 учреждений дошкольного образования (государственное учреждение образования, 12 – общего среднего образования, и ГУО «Мозырский детский дом».

    Нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в части организации питания учащихся были выявлены на 15 проверенных объектах. Наиболее часто встречающимися явились:

- нарушения в части соблюдения санитарно-противоэпидемического режима;

- недостатки в организации и проведении производственного контроля за С-витаминизацией блюд;

- нарушения в части соблюдения технологии приготовления блюд;

- несоблюдение правил личной гигиены работниками;

    Руководителям всех субъектов хозяйствования, на которых были выявлены нарушения, направлены предписания об устранении выявленных нарушений, исполнение находится на контроле. В адрес начальника отдела образования, ГП «Школьное питание» направлены ходатайства о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц, допустивших нарушения законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.